スポンサーリンク
スポンサーリンク

わたし定時で帰ります の新入社員・小泉咲役は誰?ついひじ杏奈のプロフィール・経歴を調査!

気になるあの人・番組

「わたし、定時で帰ります。」の新入社員 小泉咲役に、ついひじ杏奈さんが出演します。

シシド・カフカさん演じるディレクター三谷佳菜子に教育係をしてもらう役です。

今回はそんなついひじ杏奈さんについて、プロフィールや経歴などを調査しました!

 

スポンサーリンク

ついひじ杏奈 プロフィール

名前:ついひじ杏奈(本名:對比地杏奈)

生年月日:2000年9月21日(2019年4月現在 18歳)

血液型:O型

身長:162cm

出身地:群馬県邑楽郡

趣味:読書、クラリネット、ピアノ

所属:ホリ・エージェンシー

 

「ついひじ」って珍しい苗字でインパクトありますが、実は本名で、「對比地」と書くんですね。

出身の群馬県には比較的いるようですが、全国で1000人未満の珍しい苗字。

読みのが難しいため、ひらがな表記にした可能性が高いですよね。

 

経歴についてはついひじ杏奈さんは、まだあまり情報がありませんでした。

TwitterやInstagramもやっていないようです。

スポンサーリンク

ついひじ杏奈 出演作品

ついひじ杏奈さんは2016年から活動をしているようです。Wikipedeiaがまだないので、全てではない可能性がありますが、わかるだけでも出演作品は下記のとおりです。

ドラマ

  • 2016年「仰げば尊し」
  • 2016年「科捜研の女」第8話 保坂麻衣役
  • 2016年「怪盗山猫」第1、2話
  • 2017年「お母さん、娘をやめていいですか?」橋本杏役
  • 時代劇「赤ひげ」 第8話 おえい役
  • 2018年「きみが心に棲みついた」 小川菜穂子役
  • 2018年「希望ヶ丘の人びと」中学生・圭子役
  • 2018年「サバイバルウェディング」橋本マイ役
  • 2019年「新しい王様」Season1 並木ひかる役

FODオリジナルドラマ

  • 2018年「こんな未来は聞いていない!

映画

群馬まち映画「サンゴーヨン・サッカー」主演

群馬まち映画「グラス・ホッパー」

「セブンティーンモータース」大野さやか役

CM

明星食品「一平ちゃん 夜店の焼きそば」

 

スポンサーリンク

ついひじ杏奈 まとめ

ついひじ杏奈さんは、まだ新人女優のため情報はとても少なかったです。

ですが、ドラマは有名な作品に多数出演しています。

今後の活躍に期待です!

 

 

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました